
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chapelure de speculoos
-
50
g de biscuits speculoos
oder 50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 8 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2067 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.