![Pannacotta aux 3 chocolats Pannacotta aux 3 chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246616.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Délice au Carambar
2h 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacottas after eight
5hod. 35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min