Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2870 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Tarte cookie au chocolat
5sa 10 dk
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min