Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

4.1 186 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

La pâte sablée au chocolat
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à soupe rase
  • de sucre glace maison
    120 g
  • de beurre doux froid, détaillé en dés
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
La garniture au caramel
  • de lait concentré sucré
    400 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    150 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
    90 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    90 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 688 kcal / 2870 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen