
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 129 kcal / 539 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Trianon
3 Std.
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.