Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brookie
1h
Trianon
3h
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Napolitain
73 godz. 40 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Entremets vanille-caramel
2h
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.