Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés bretons
50 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min