Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 311.4 kJ / 74.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
50 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Sablés choco-coco
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min