Royal au chocolat
TM6 TM5 TM31

Royal au chocolat

4.1 (72 Bewertungen)

Zutaten

Le croustillant au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
    oder 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées

Le biscuit capucine

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 180 g de sucre en poudre
  • 5 blancs d'œufs

La mousse au chocolat

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • 15 g de sucre en poudre
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2406.6 kJ / 575.8 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Fett
36.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte