Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux poires
12h 30 min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Manguier
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h