Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Bavarois aux fraises
6h 25min