Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le vendômois
5u.
Charlotte chocolat-banane
24h
Cheesecake aux pommes
3hod. 30min
Mousse surprise
14ωρ.
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3hod. 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Entremets façon tiramisu
5u.
Délice pomme-speculoos
12h