
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 398.4 kcal / 1668.6 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Religieuses au café
3h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Charlotte chocolat-coco
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h