Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte normande
1h 25 min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Entremets façon tiramisu
5h