Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5klst
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5klst