Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise aux framboises
2h
Patience aux fruits d'été
13h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h