Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Amandes au cacao et au café
30 Min
Glace à la pistache
12h
Crème renversée au café
2 Std.
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min