Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de sucre en poudre
- 5 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2u. 45min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2u. 25min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Verrines à l'italienne
3h 25min
Madeleines au citron vert
45 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Orange givrée
12h