Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre (optional)
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 139.4 g
- Fett
- 114.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12hod.
Glace à la pistache
12hod.
Glace au chocolat
12hod.
Glace rhum raisins
12hod.
Glace chocolat-cannelle
12hod.
Glace caramel au beurre salé
12hod.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace menthe-chocolat
12hod.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Crème glacée mascarpone
5h
Sorbet chocolat
12hod.
Glace stracciatella
12hod.