Geräte und Zubehör
Glace au café
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La veille
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
1 pincée de cacao en poudre (optional)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
46.5 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
931.4 kJ /
222.6 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.