
Geräte und Zubehör
Glace au café
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La veille
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
1 pincée de cacao en poudre (optional)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
222.6 kcal /
931.4 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
46.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace stracciatella
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.