Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 139.4 g
- Fett
- 114.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 372 mg
Alternative Rezepte
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace à la pistache
12u.
Glace rhum raisins
12u.
Glace à la vanille
12u.
Glace au chocolat
12u.
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace menthe-chocolat
12u.
Glace chocolat-cannelle
12u.
Sorbet citron vert
12u.
Glace caramel au beurre salé
12u.
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace stracciatella
12u.