Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Décors en pâte d'amande
35 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Sucre glace
5min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Macarons au café
24 godz.
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Meringue classique
3h 25min
Macarons au chocolat
24 godz.