
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 144.3 kcal / 602.7 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min