Meringues au café et ganache chocolat-café

Meringues au café et ganache chocolat-café

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 pièces

Zutaten

  • de sucre en poudre
    220 g
  • blancs d'œufs
    4
  • d'extrait naturel de café
    5 gouttes
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de chocolat noir 70% de cacao
    200 g
  • de crème liquide entière
    220 g
  • de café instantané
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 277 kcal / 1156 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen