Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1156 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le rose-framboise
5h
Crème pâtissière
15 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte à chou
2h
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Ganache au chocolat
20 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min