
Geräte und Zubehör
Meringues au café et ganache chocolat-café
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 pièces
Zutaten
-
de sucre en poudre220 g
-
blancs d'œufs4
-
d'extrait naturel de café5 gouttes
-
de jus de citron1 c. à café
-
de chocolat noir 70% de cacao200 g
-
de crème liquide entière220 g
-
de café instantané1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
277 kcal /
1156 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ganache au chocolat
20 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Génoise
50 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons tiramisu
26 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min