Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Pâte feuilletée express
2h
Pâte à chou
2h
Religieuses au café
3h 45 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Mayonnaise
5min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Macarons au café
24 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Croissant
16h