Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Macarons au citron
12h
Choux aux fruits confits
2 Std.
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35 phút
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Eclairs choco-café
24 Std.
Macaron tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min