![Eclairs choco-café Eclairs choco-café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E55B8D1B-73D0-43C9-8F46-8B709A523042/Derivates/25E26C36-92C5-4F3C-9BB8-CFA9BEB4D3C3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chocolat-réglisse
4h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Eclair au chocolat
1u. 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Religieuses au café
3h 45min
Gâteau brigadier
2u. 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Meringue italienne
30 min