![Tarte au citron meringuée sans œuf Tarte au citron meringuée sans œuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30065D42-4B59-447D-8172-DA46184595DC/Derivates/48511118-6377-49d7-8c57-33a09c4cbbda.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'ananas
3h
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Dessert : pomme d'amour
6h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 Std. 35 Min
Eclairs choco-café
24h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Flan brésilien aux œufs
1sa 5 dk
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte au citron
12h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Meringue italienne
30min
Chantilly au clou de girofle
20min