Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 701 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48h
Crème pâtissière
15 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macaron tiramisu
26 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3sa 20 dk
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Dacquoise
40 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min