Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 701 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Dacquoise
40 Min