Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 701 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois meringué aux fraises
4h
Macarons à la griotte
48 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3h 45min
Pâte à chou
2h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons au citron
12h
Paris-brest
3 Std. 10 Min