Profiteroles au caramel

Profiteroles au caramel

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions

Zutaten

Le caramel au beurre salé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
  • 60 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
  • 3 jaunes d'œufs
  • 230 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux mou
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La sauce caramel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 753 kcal / 3151 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 49.8 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen