Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mini-saint-honoré
2h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux aux fruits confits
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min