Geräte und Zubehör
Streusel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
2236 kJ /
531 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Vanille Kipferl
35 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min