Streusel

Streusel

3.8 64 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte levée
  • de lait entier
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    350 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
Le streusel
  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
    100 g
  • de cassonade
    150 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    50 g
  • de sucre glace maison
    25 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 531 kcal / 2236 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen