Streusel
TM31 TM5 TM6

Streusel

3.8 (61 Bewertungen)

Zutaten

La pâte levée

  • 100 g de lait entier
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le streusel

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2236 kJ / 531 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte