
Geräte und Zubehör
Streusel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte levée
-
de lait entier100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé350 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
Le streusel
-
de farine de blé200 g
-
de beurre doux bien froid et coupé en morceaux100 g
-
de cassonade150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
d'eau50 g
-
de sucre glace maison25 g
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
531 kcal /
2236 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscuits de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Spätzles aux girolles
50 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Vanille Kipferl
35 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min