Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins), très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2hod. 30min
Forêt-noire
2hod. 30min
Crème pâtissière
15min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Fraisier
12h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2hod. 15min
Fraisier à la rhubarbe
24hod.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte tropézienne
3hod.