Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake au citron
1h 5 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Génoise
50 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Forêt-noire
2h 30 min