Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trianon
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière
15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Crème d'amande
10min