Geräte und Zubehör
Dacquoise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 parts
Zutaten
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
44.7 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1326.1 kJ /
317 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Les indispensables
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Crème d'amande
10 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.