
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 5402 kJ / 1238 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 182 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Crème pâtissière
15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Praliné chocolat-noisette
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Crème diplomate aux fruits
1h