![Moka Moka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6887c7e5-a07c-4802-ae5f-8367e6afe94c/Derivates/4afed237-ba79-4364-83ff-db523cd446e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3sa
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Pâte à chou
2 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min