Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26hod.
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons au café
24hod.
Meringue italienne
30min
Macarons au chocolat
24hod.