Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Moka
1h 15 min
Mille-feuille à partager
1h 45 min