Bûche roulée au café

Bûche roulée au café

3.8 48 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

La crème au café
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 c. à café de café instantané
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1299.6 kJ / 310.1 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen