
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux ramolli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kcal / 595 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min