![Pains au lait façon "tangzhong" Pains au lait façon "tangzhong"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E05DCAA-7D21-45B8-8C7B-034C1421B711/Derivates/3BA87189-1962-4BB1-8973-D9BD3BB47D82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 595 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35 min
Petits pains suédois
16h
Pain aux figues
4h
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40 min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min