Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1090 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains suédois
16h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette express
2h 35 min.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux noix
3hod. 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min