Pain ciabatta

Pain ciabatta

4.5 85 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 275 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1090 kJ / 257 kcal
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen