![Pain ciabatta Pain ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90ACC34D-F430-43F1-ADAB-2D52F2EBFB9E/Derivates/CAB67F82-0F62-411B-816B-E89A6D5AE45B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1090 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4h
Petits pains suédois
16sa
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min