
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 136 kcal / 569 kJ
- Eiweiß
- 1.84 g
- Fett
- 6.11 g
- Kohlenhydrate
- 18.48 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Biscuits au café
1 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpe Suzette
35 Min