![Alfajores à la coco et au caramel Alfajores à la coco et au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E8C5001-BD26-4287-A7A3-1A36CC8D1443/Derivates/fc579b10-39b9-4fd5-8357-d3e79d3c0d1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 1.84 g
- Kohlenhydrate
- 18.48 g
- Fett
- 6.11 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1u. 10min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15 min
Crêpes tout chocolat
35min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Burgers sucrés
3h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min