![Focaccia à la crème de fromages Focaccia à la crème de fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85487.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
- 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farine tout-usage sans gluten
Keine Bewertungen
Soupe au pistou
1h 25min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Jus à la salade
Keine Bewertungen
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Mini-calzones végétariennes
2h
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
3h