Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Barres choco-Passion
2h 45min