Macarons à la pomme verte
TM6 TM5

Macarons à la pomme verte

3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
  • 70 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 1 c. à soupe de calvados (optional)
  • 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)

Les coques

  • 150 g d'amandes en poudre
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
728 kJ / 174 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte