Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Paris-brest
3u. 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h