
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache saveur mojito
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons verts non traités (zeste de 2 citrons et jus des 3 citrons)
- 55 g de sucre en poudre
- 6 brins de menthe fraîche équeutés
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de rhum blanc
- 75 g de beurre coupé en morceaux
Les macarons
- 150 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 111.4 kcal / 467.4 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
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