Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 405 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2 Std.
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Linzer torte
2 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Briochettes en éventail
3h 35min
Bredele
12h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Kouglof
3h 20min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min