Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 405 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Linzer torte
2h
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Cuisses de dames
1h 35 min
Tarte au sucre
4h
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Kouglof
3 Std. 20 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min