
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 5 g de sel
- farine de blé pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 96 kcal / 405 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Linzer torte
2 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Beignets au four
2 Std.