
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 381.5 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
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