![Gelée de fraise Gelée de fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BE1C7F9-6717-40D6-8A14-0BB08AE74FF0/Derivates/b089ebef-8a24-49f8-b513-a1cea58c541f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 213.5 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fraise à la vanille
45min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.