
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises fraîches lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 879 kcal / 3723.5 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 213.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min