
Geräte und Zubehör
Gelée de fraise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 bocaux
Zutaten
-
de fraises fraîches lavées et équeutées1000 g
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre800 g
-
d'agar-agar (4 g env.)2 sachets
-
de jus de citron30 g
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
879 kcal /
3723.5 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
213.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
8.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.