Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans coco-Passion
1 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Crème brûlée au chocolat
3hod. 15min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Crème brûlée allégée
3hod. 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min