Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au citron
10 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cannelés au pamplemousse
12h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Chantilly au clou de girofle
20 min