Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crêpes suzette
2ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Cheesecake polonais
1h 30 min.
Chantilly au clou de girofle
20min
Flan individuel à la vanille
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min