
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Pannacotta
5h 50min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Mousses au chocolat
3h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min