Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 645 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Poisson sauce gombo
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min