![Choux chantilly au clou de girofle Choux chantilly au clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D58BDC-9FF5-4A85-9153-C02DE45411AE/Derivates/576589d2-582d-4d6b-9d1a-7c33ce347974.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 645 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.