Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 645 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpes suzette
35min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Sauce américaine
55min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Blancs d'œufs montés en neige
5min