![Caramel de base Caramel de base](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7A85B0-661E-493C-90BE-377D3BC5805C/Derivates/b0eb1512-95f2-4bc4-8e35-67b7c6e02c1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Cuisson du riz long blanc
35 min
Caramel liquide
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min