Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30 min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème anglaise
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Caramel liquide
25 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Riz au lait caramel
1h 30 min