Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain au beurre
1h 30 min
Sauce chien
10 min
Chocolat martiniquais
20min
Brandade de morue
24h 35min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Accras de julienne
45 min
Féroce d'avocat
30 min
Brandade de morue et persillade
50min