Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises, et 1 noisette de confiture pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2515.4 kJ / 602.9 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 273.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème pâtissière XXL
15 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Vacherin express
12h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Pas d’évaluation