Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1093 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Tarte aux cerises briochée
3hod. 25min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Tarte au sucre
4 godz.
Papet jurassien
2h 45 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1 godz. 5 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau de Savoie
55 Min