Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1093 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Tarte au sucre
4h
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à l'abricot
50min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Le pain bénit
2 godz. 30 min