Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.4 89 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Les sablés bretons
  • 70 g de farine de blé
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
  • 350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
  • 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 343 kcal / 1432 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 35.3 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen