Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau au chocolat et noisettes
2j 25 menit
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Verano
12h 45min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min