Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 100 g de lait, et 3 c. à soupe pour la finition
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Brioche aux pralines
8ωρ. 35 λεπτ.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Biscuits pain d'épices
45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min