Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min