Gâteau tatin aux pommes caramélisées

Gâteau tatin aux pommes caramélisées

4.4 208 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

  • de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
    500 g
  • de cassonade
    180 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de beurre en morceaux
    110 g
  • de farine
    120 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • de lait
    150 g
  • œufs
    2

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 367 kcal / 1531 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen