Gâteau tatin aux pommes caramélisées
TM6 TM5

Gâteau tatin aux pommes caramélisées

4.4 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de pommes Golden, coupées en dés d'1 cm de côté
  • 180 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 110 g de beurre, en morceaux
  • 120 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 150 g de lait
  • 2 œufs

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1531 kJ / 367 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte