
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
- 180 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 110 g de beurre en morceaux
- 120 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 150 g de lait
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 367 kcal / 1531 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Far aux pommes
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min