Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à la fraise
15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min