Geräte und Zubehör
Bredele à la noisette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
25 pièces
Zutaten
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
67.5 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1159.1 kJ /
277.7 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Streusel
2 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min