Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de noisettes en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 67.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites lunes à la vanille
40min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25min
Bredele
12h 45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45min
Bredele à la cannelle
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min